Hier  wollen wir Ihnen erklären, wie Sie mit dem PKW zum Meeting des Rotary-Club Winsen(Luhe) anreisen können.

Kommen Sie auf der BAB A 39 aus Richtung Lüneburg oder Hamburg, so verlassen Sie die BAB an der Anschlussstelle Winsen-Ost. Fahren Sie nach rechts (aus Lüneburg kommend haben Sie einen Grünen Pfeil an der Ampel!) in Richtung Winsen. Nach 200m biegen Sie an der nächsten Ampelkreuzung nach links ab und fahren 800m durch ein Wohngebiet (150m wg. Schule 30 km/h!). An der nächsten Ampel-Kreuzung biegen Sie nach rechts ab. Auf der Rückfahrt erkennen Sie die Kreuzung leicht an der Mercedes-Vertretung. Fortsetzung s.u.

Kommen Sie auf der BAB A 7 aus Richtung Hannover,so verlassen Sie diese an der Anschlussstelle Thieshope. Sie fahren nach rechts über Thieshope, durch Pattensen hindurch, ca. 3 km hinter Pattensen an der Kreuzung nach links und kommen nach ca. 10 km insgesamt auf der Winsener Str. in den Ortsteil Luhdorf, die später Luhdorfer Straße heißt. Auf dieser fahren Sie immer weiter geradeaus und unterqueren 1,3 km nach dem Ortseingang die A 39. Sie fahren weiter geradeaus über die nächste Ampel-Kreuzung. Auf der linken Seite hinter der Kreuzung sehen Sie eine Mercedes-Vertretung. Fortsetzung s.u.

Gemeinsame Fortsetzung: Nach weiteren ca. 1 km sehen sie rechts an der Straße, bald hinter der Einfahrt zur Polizeiwache und einer weiteren Ampelkreuzung (noch vor der Eisenbahnunterführung der Eisenbahnstrecke Hannover-Hamburg) das Hinweisschild auf die Stadthalle und dann auch die Stadthalle liegen. Sie fahren in eine der beide Einfahrten hinein. Vor und links neben der Stadthalle können Sie bequem parken. Von der Straße aus gesehen ist das Restaurant der rechte Stadthalleneingang, unser Meetingraum liegt gleich links hinter dem Eingang. Sie erkennen ihn an dem Wintergarten-ähnlichen Vorbau.